その他の疑問 パートを探してるのですがフランチャイズで契約店長と社長(?)だかが売り… パートを探してるのですが フランチャイズで契約店長と社長(?)だかが 売り上げ落ちてるのに 契約料を下げて欲しい/下げないということで 裁判か訴訟に発展した企業に わざわざ働かなくても…って思いますか? 1店舗だけじゃなく何店舗かの店長が一緒に 裁判か訴訟を…みたいな感じらしいです(ᯅ̈ )՞ ՞ 閉店も結構してるし悩んでます…! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り パート ランチ pitta. コメント 退会ユーザー 辞めた方がいいかなぁと思いました! 4月10日 pitta. コメントありがとうございます𓍯 そこの店長!ってわけではないですが、やっぱり嫌ですよね😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます𓍯
そこの店長!ってわけではないですが、やっぱり嫌ですよね😂😂