サプリ・健康 自分なんですが、ここ数ヶ月は咳が治らないです。去年から花粉症にもな… 自分なんですが、ここ数ヶ月は咳が治らないです。 去年から花粉症にもなり、産後はずっとこんな感じです。 多分、副鼻腔炎にもなりました。 授乳中で、薬ももうなくて慢性化してるんだと思います。 何科に見てもらうのが1番良いんでしょう?2015年に一度肺炎になってすごく苦しかった経験があります。 ひょっとしてなんかの病気だったらこわいです💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 産後 授乳中 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 私も今年の花粉は喉にきています😭 耳鼻科で咳・花粉・副鼻腔炎全て診てもらえましたよ🙆♀️ アレルギー科や内科でも対応してもらえるかと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント