えるさちゃん🍊
うちの園は
毎日リュックに三点セット(お箸、スプーン、フォーク)コップ、歯ブラシ、ナプキン、予備のタオルとティッシュ、出席帳
週一レッスンバックで上履き、スモック、ループ付きタオル、色帽子入れてます。
えるさちゃん🍊
うちの園は
毎日リュックに三点セット(お箸、スプーン、フォーク)コップ、歯ブラシ、ナプキン、予備のタオルとティッシュ、出席帳
週一レッスンバックで上履き、スモック、ループ付きタオル、色帽子入れてます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園終わった後に習いごとをさせている方、何歳から始めましたか? 今日16時半からはじまるダンス教室の体験に行きましたが、体験の途中で寝ました😂体力ついてから始めたほうがいいですよね〜。
臨月のとき、幼稚園の行事に参加させますか? 出産予定日の20日前に幼稚園の運動会があります。 夫は心配だから、臨月の1カ月間は子どもを欠席させるように言っていますが、子どもは年長なので私は登園させたいし、運動…
5歳男の子ですが、親の前でのみ、ささいなことですぐ怒りめちゃくちゃ不機嫌になるめんどくさい性格です。親がいると、親以外の人に対してもすぐ怒るし超わがままです。同じような性格の子、親戚や自分の友達に会わせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント