子育て・グッズ 入浴後にアレルギー症状が出た原因は何でしょうか?ハウスダストや花粉は気にしているが、ペットは飼っておらず、毎日掃除機をかけています。 入浴後の夕食中にアレルギー症状が出ました💦 何が原因かわかりますか? 急に目のかゆみ、鼻のムズムスが出てごはんも集中できませんでした。 ハウスダスト、ダニ、スギ、猫のアレルギー有です。 タオル、下着肌着類は乾燥機なので花粉はついてないかと。 ペットも飼ってません。 パジャマは外干しですが昨日干した物で、時間空いてます💦 一応毎日掃除機かけてます😣 最終更新:2023年4月10日 お気に入り パジャマ 症状 肌着 掃除機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ひろ カバンとかについた花粉が部屋の中に舞ってたとかですかね?🤔 私はどう頑張っても家の中の方が酷いです。密閉されてるので😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 1日着ていたカーディガンが、ソファーにかけられてました💦 スギはレベル2で ハウスダスト、ダニがレベル4なのでもしかしたらそっちもあるかもですね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日着ていたカーディガンが、ソファーにかけられてました💦
スギはレベル2で
ハウスダスト、ダニがレベル4なのでもしかしたらそっちもあるかもですね💦