お出かけ 一泊二日の際、肌着何枚持って行きますか? 一泊二日の際、肌着何枚持って行きますか? 最終更新:43分前 お気に入り 肌着 A(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日目の予備1枚、翌日着る1枚と2日目の予備1枚で計3-4枚持っていきます! 57分前 はじめてのママリ🔰 多いのか少ないのかわからなくなりますよね笑 ガーゼは多めに持っていくかもです! 51分前 A 4枚で準備してて、「ん?多い?いや足りないよりいいよね?いや、、、」とわからなくなってしまってたので助かりました😭笑 ありがとうございます🙏✨ 54分前 A ガーゼとハンカチサイズのタオルは 複数枚入れました🫶🏻 足りなくなる方が困りますもんね🥹 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いのか少ないのかわからなくなりますよね笑
ガーゼは多めに持っていくかもです!
A
4枚で準備してて、「ん?多い?いや足りないよりいいよね?いや、、、」とわからなくなってしまってたので助かりました😭笑
ありがとうございます🙏✨
A
ガーゼとハンカチサイズのタオルは
複数枚入れました🫶🏻
足りなくなる方が困りますもんね🥹