子育て・グッズ 息子がベビーカーから抜け出します🥺ベルト締めててもめっちゃ上手く抜け… 息子がベビーカーから抜け出します🥺 ベルト締めててもめっちゃ上手く抜け出します😅 抜け出して立とうとしたり、後ろ向いたりします💦 上の子はそんなことしなかったのでどうしようかと思ってます😅 抜け出さない方法とかありますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 ベビーカー 息子 上の子 🐰 コメント ます うちもなので対策これからなのですが… リュック用のチェストベルトをうまく使えば抜け出しは阻止できるかなと思ってます。 4月10日 🐰 お返事遅くなりすみません! 私も似たようなベルトを買ってみて使ったら抜け出さなかったです😊✨ ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
お返事遅くなりすみません!
私も似たようなベルトを買ってみて使ったら抜け出さなかったです😊✨
ありがとうございます!