2児のママ
私は全然いいと思います😌

はれ
問題ないです!
なんだかんだ皆さんお子様の荷物持つためにプラスカジュアルなバックも持ってたりするみたいですよ😂
2児のママ
私は全然いいと思います😌
はれ
問題ないです!
なんだかんだ皆さんお子様の荷物持つためにプラスカジュアルなバックも持ってたりするみたいですよ😂
「バッグ」に関する質問
嫉妬だと思いますが、ハイブランドを持ってる人にいい印象を持たないです。 一点豪華主義みたいな感じでバッグだけハイブランドだったり、逆に服も何もかもハイブランドとかは何も思わないのですが、例えばピアスがシャネ…
ヒップシート(バッグタイプ)の購入を検討していてどれが良いか迷っています! 写真のようなバッグタイプだと土台が無いのでバッグに中身を入れると干渉して痛かったり座り心地が悪かったりしますか? もしくはグスケッ…
看護師の勉強の仕方。 二人目の育休後病棟に配属されました。 病棟は入職のときの3年間だけで1人目復帰後は外来(採血やCT検査などの介助メイン)でした。 今の病棟は状態が落ち着いた救急搬送された患者のバッグベッド病棟…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント