はじめてのママリ🔰
かかりつけじゃなくても
こども病院が24時間対応
してるので夜にあげたりもしていました!
まーり
1歳過ぎてから通わせてますが、初めての食材はかかりつけ医が開いてる土曜日の午前中にあげてました!
はじめてのママリ🔰
かかりつけじゃなくても
こども病院が24時間対応
してるので夜にあげたりもしていました!
まーり
1歳過ぎてから通わせてますが、初めての食材はかかりつけ医が開いてる土曜日の午前中にあげてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めてシラスを食べさせる時っていきなり5gあげていいんでしょうか?色んなところで調べていますが、計量スプーン小さじ1とあったり離乳食スプーンで少量ひとさじとあったりでわからなくなりました💦
少しだけお話しさせて下さい。 まず私のこの話を見てくださりありがとうございます🙇♀️ 最近シンママになりました。息子は5ヶ月でもうすぐ6ヶ月になろうとしています。 シンママになったきっかけは相手が私のお金を勝手…
夫が1ヶ月ちょっと海外出張の予定があります。 その頃息子は6〜7ヶ月です。 1ヶ月も離れていると、パパのこと忘れてしまいますでしょうか?(オーストラリアなので幸い時差は+1.5時間でテレビ電話などはできそうです) ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント