コメント

まままり
娘の時間割の横です!一応娘とタイムツリーもしていますが、カレンダーの方が見やすいらしいので今月からカレンダーにしてみました😅

mamari
娘がまだ小さいですが、リビングのカレンダーにスケジュール書いてます💡
線がついてるので、段ごとにそれぞれの予定書いたりすることが多いです。
アプリ管理はタイムツリーで夫と共有してます🍀
色分けは4種程(夫の休みや出番、私の出勤、家族のイベント、その他)で今のところ入力してます。
まままり
娘の時間割の横です!一応娘とタイムツリーもしていますが、カレンダーの方が見やすいらしいので今月からカレンダーにしてみました😅
mamari
娘がまだ小さいですが、リビングのカレンダーにスケジュール書いてます💡
線がついてるので、段ごとにそれぞれの予定書いたりすることが多いです。
アプリ管理はタイムツリーで夫と共有してます🍀
色分けは4種程(夫の休みや出番、私の出勤、家族のイベント、その他)で今のところ入力してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
お子さんの時間割はどこに貼ってますか👀?
勉強机を買わずにリビング学習の予定なので、時間割貼る場所も考えなければ😳
まままり
うちもリビング学習です🐰部屋は完全におもちゃ部屋です😅
ランドセルラック(ラックの棚に教科書入っている)を1階に置いているので、ラックの前に貼っています👌