コメント
めも
3歳の前日までね、と言い聞かせてスパっと終わりました😊
めも
3歳の前日までね、と言い聞かせてスパっと終わりました😊
「2歳」に関する質問
かかりつけの小児科で 感染症ルームにいる子がマスクしてないと イライラしてしまいます🥲💦 親、マスクさせろよ!って😭😭 2歳くらいならわかる。 でも年長さんくらい大きくてマスクなしは ダメだろって、、
8ヶ月と2歳の息子たち大きい支援センター行ったんですが、あれ😯何か私たち距離置かれてる?😂って感じた🤣 2歳の方は人見知りすぎて私にくっついて大人しく遊んでたんだけど?危害加えるようなことしてないんだけど😇 8ヶ…
2歳じゃまだまだ外食は大変ですか?🥲 ご飯食べてさっさと帰るとかならいいんですけど 友達とのランチ、 息子はご飯来る前もうるさくて 食べてる間は静かだけど、食べ終わってからすぐ 椅子から降りたくて動き回って。 Y…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は泣いたりしましたか?🥺
めも
全くです。
一ヶ月前から毎日毎日言ってました。
3歳まで飲んでたくらいなので物凄いおっぱい星人でしたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
我が家の息子2歳児もすごいおっぱい星人で、すぐにおっぱい欲しい!と毎日毎日言ってます、、、どうにか言い聞かせて話し合って本人納得して辞めさせたくて悩んでました💦
めもさんのお話聞いて、早速言ってみようと思います
めも
本人も納得出来るような節目があるといいのかなと思います😊
動画で、今日でおっぱいバイバイです!っていうのも残して自分でたまに見返したりしてます。
うちも保育園から何度か断乳をすすめられても私が卒乳を目指したかったのもあり、3歳でのタイミングとなりました。
親が拍子抜けするくらいあっさりでしたが、結局は息子のタイミングでもあったのかなと思いました。
息子さんとお母さんが納得できるおっぱいバイバイが出来るといいですね!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭