コメント

めも
3歳の前日までね、と言い聞かせてスパっと終わりました😊
めも
3歳の前日までね、と言い聞かせてスパっと終わりました😊
「断乳」に関する質問
【断乳後いつから沢山食べてくれるようになりますか?】 離乳食は食べても2、3口 好きだったバナナもいちごも食べなくなり、 今はおこめぼーとチーズスティック、ビスケット、 ヨーグルトとスムージーばかりです🍚(11ヶ…
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は泣いたりしましたか?🥺
めも
全くです。
一ヶ月前から毎日毎日言ってました。
3歳まで飲んでたくらいなので物凄いおっぱい星人でしたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
我が家の息子2歳児もすごいおっぱい星人で、すぐにおっぱい欲しい!と毎日毎日言ってます、、、どうにか言い聞かせて話し合って本人納得して辞めさせたくて悩んでました💦
めもさんのお話聞いて、早速言ってみようと思います
めも
本人も納得出来るような節目があるといいのかなと思います😊
動画で、今日でおっぱいバイバイです!っていうのも残して自分でたまに見返したりしてます。
うちも保育園から何度か断乳をすすめられても私が卒乳を目指したかったのもあり、3歳でのタイミングとなりました。
親が拍子抜けするくらいあっさりでしたが、結局は息子のタイミングでもあったのかなと思いました。
息子さんとお母さんが納得できるおっぱいバイバイが出来るといいですね!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭