コメント
退会ユーザー
うちも上が2歳半でまだまだ抱っこマンなんですがステップはあんまり楽にならないらしくやめました💦
試乗をおすすめします🥹
退会ユーザー
うちも上が2歳半でまだまだ抱っこマンなんですがステップはあんまり楽にならないらしくやめました💦
試乗をおすすめします🥹
「散歩」に関する質問
あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑うようになり、少しずつ成長を感じます。個人差はあると思いますが育児に慣れてきて落ち着いてきたかなーと感じたのはいつ頃だったか知りたいです😊!…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
レタス
楽にならないんですね😂インスタで使ってる人見て良いなと思ったので🥹
試乗したいですがステップってネットでしか見たことなくて💦どんな店舗に置いてるかご存知ですか??
退会ユーザー
たくさん種類は置いてなかったんですが、最寄りのアカチャンホンポとベビザラスにベビーカーにつけるステップは置いてありました💓
そこで試乗させてもらいましたよー🥰
レタス
アカチャンホンポやベビザラスに置いてるんですね😳!!
当方田舎なので品揃え悪いかもですが行ってみます😆♡
退会ユーザー
いってらっしゃいませ😍
娘ちゃんはお気に召してくれるといいですね〜✨
レタス
気に入ってくれると信じて行ってきまーす🥰