お出かけ 上の子が疲れた時のために二人乗りベビーカーかステップを検討中です。実際に使っている方の感想を教えてください。 お散歩やイオンでの買い物の時に上の子が疲れた抱っこと言うので二人乗りベビーカーかベビーカーステップを買おうと思っています! 楽天見てたら色々商品があるのでどんなのが良いのか迷います🥹 実際に二人乗りやステップ使ってる方の感想教えていただきたいです☺️ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 3 イオン 上の子 楽天 買い物 散歩 レタス(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも上が2歳半でまだまだ抱っこマンなんですがステップはあんまり楽にならないらしくやめました💦 試乗をおすすめします🥹 4月10日 レタス 楽にならないんですね😂インスタで使ってる人見て良いなと思ったので🥹 試乗したいですがステップってネットでしか見たことなくて💦どんな店舗に置いてるかご存知ですか?? 4月10日 退会ユーザー たくさん種類は置いてなかったんですが、最寄りのアカチャンホンポとベビザラスにベビーカーにつけるステップは置いてありました💓 そこで試乗させてもらいましたよー🥰 4月11日 レタス アカチャンホンポやベビザラスに置いてるんですね😳!! 当方田舎なので品揃え悪いかもですが行ってみます😆♡ 4月11日 退会ユーザー いってらっしゃいませ😍 娘ちゃんはお気に召してくれるといいですね〜✨ 4月11日 レタス 気に入ってくれると信じて行ってきまーす🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
楽にならないんですね😂インスタで使ってる人見て良いなと思ったので🥹
試乗したいですがステップってネットでしか見たことなくて💦どんな店舗に置いてるかご存知ですか??
退会ユーザー
たくさん種類は置いてなかったんですが、最寄りのアカチャンホンポとベビザラスにベビーカーにつけるステップは置いてありました💓
そこで試乗させてもらいましたよー🥰
レタス
アカチャンホンポやベビザラスに置いてるんですね😳!!
当方田舎なので品揃え悪いかもですが行ってみます😆♡
退会ユーザー
いってらっしゃいませ😍
娘ちゃんはお気に召してくれるといいですね〜✨
レタス
気に入ってくれると信じて行ってきまーす🥰