雑談・つぶやき 何もないってわかってるのに信じてあげれてないのが嫌だなぁ。でもあの… 何もないってわかってるのに 信じてあげれてないのが嫌だなぁ。 でもあの写真は、グサッと来るなぁ。 なんでよりによって前なの? たかが前、されど前よ。笑 前に居たら話すでしょうか。 嫉妬っていつなったら消えるの? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 写真 嫉妬 姉妹mama♥(8歳, 9歳) コメント ぴんく♡ どうなさいましたか😢❓ 1月22日 姉妹mama♥ 連れの結婚式で四国に泊まりに 行ってるんですけど 飲み会に女の子が1人だけいたみたいで その子の前に座ってたので それだけですが、嫉妬 しちゃいました(笑) 1月22日 ぴんく♡ それは、私も嫉妬しますよ!! 旦那が帰宅したら、私は説教です!!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♥
連れの結婚式で四国に泊まりに
行ってるんですけど
飲み会に女の子が1人だけいたみたいで
その子の前に座ってたので
それだけですが、嫉妬
しちゃいました(笑)
ぴんく♡
それは、私も嫉妬しますよ!!
旦那が帰宅したら、私は説教です!!笑