姉妹ママ😆
そうですねぇ、バスだとなかなか先生から電話ってないですよね💦
娘もバス通園で、明日から新学期です😊
年中です😆
何もなければ問題なく過ごせたんだと思いますよ😊
心配でしたら、園に電話しても教えてくれると思いますよ😊
私はたまに園庭お迎えにするので、その時に先生が教えてくれます☺️
猫LOVE
私の息子の幼稚園も連絡帳はなかったので、特に何かあれば電話とかありますよ😆
姉妹ママ😆
そうですねぇ、バスだとなかなか先生から電話ってないですよね💦
娘もバス通園で、明日から新学期です😊
年中です😆
何もなければ問題なく過ごせたんだと思いますよ😊
心配でしたら、園に電話しても教えてくれると思いますよ😊
私はたまに園庭お迎えにするので、その時に先生が教えてくれます☺️
猫LOVE
私の息子の幼稚園も連絡帳はなかったので、特に何かあれば電話とかありますよ😆
「担任」に関する質問
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント