姉妹ママ😆
そうですねぇ、バスだとなかなか先生から電話ってないですよね💦
娘もバス通園で、明日から新学期です😊
年中です😆
何もなければ問題なく過ごせたんだと思いますよ😊
心配でしたら、園に電話しても教えてくれると思いますよ😊
私はたまに園庭お迎えにするので、その時に先生が教えてくれます☺️

猫LOVE
私の息子の幼稚園も連絡帳はなかったので、特に何かあれば電話とかありますよ😆
姉妹ママ😆
そうですねぇ、バスだとなかなか先生から電話ってないですよね💦
娘もバス通園で、明日から新学期です😊
年中です😆
何もなければ問題なく過ごせたんだと思いますよ😊
心配でしたら、園に電話しても教えてくれると思いますよ😊
私はたまに園庭お迎えにするので、その時に先生が教えてくれます☺️
猫LOVE
私の息子の幼稚園も連絡帳はなかったので、特に何かあれば電話とかありますよ😆
「担任」に関する質問
小学校って休んだ日に授業で進んだ分の勉強ってもう教えてもらえないままですか? 一年生の時の先生は放課後進んだ分のプリントやったり教えてもらってたみたいですが二年生になって先生が変わり進んだ分はもうやらないま…
相談です。 職場にこどもを預けている保育士親です。 こどもたちとクラスは別ですが、移動や戸外遊びで 会うことがあります。 あまり落ち着きがある方では無く活発で、おりこうさん!!と比べて手のかかる子ではあります…
発達で言葉だけが遅かったお子さんがいらっしゃる方、 小学校に上がってからどう成長しましたか? いつぐらいから周りに追いついたとか、あまり気にならなくなったとかありますでしょうか?💦 小一の息子が滑舌が悪く、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント