住まい 水曜日の14時以降の引越し業者の来訪について、冷蔵庫の電源を前日の夜に落とすのは間に合いますか?洗濯機の取り外しは無料で、水抜きは自分たちで行う必要があるでしょうか? 引越しの準備について。 次の水曜日の14時以降に業者が来るのですが、冷蔵庫の電源を 落とすのは前日の夜でも間に合いますか? また、洗濯機は取り外しは無料でやってくれるようなのですが、なにかこちらが準備することはあるでしょうか? 特に指示されていないのですが、調べると水抜きが 必要と書いてあります。 水抜きは自分たちでしないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 無料 洗濯機 冷蔵庫 つき(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫は24時間前に切っておくのがベストです。最低でも15時間前に切っておいた方がいいです。 洗濯機ですが、引越し業者は基本的に水が入ったまんま運ぶことはまずないので、しれっとやってくれます。 4月10日 つき 明日の夜に切れば一応16〜18時間前になるので、それで行こうと思います😣私が電源切れない場所にあるので💦 洗濯機は指示もされてないので、放っておこうと思います、ありがとうございます! 4月10日
つき
明日の夜に切れば一応16〜18時間前になるので、それで行こうと思います😣私が電源切れない場所にあるので💦
洗濯機は指示もされてないので、放っておこうと思います、ありがとうございます!