コメント
ri
悪阻本当に地獄ですよね😭悪阻の期間でなんでこんなに長く感じるんでしょ😭💔
心拍確認できると少しは安心しますよね✨
育児しながら大変ですが、体休めて下さいね☺️
ri
悪阻本当に地獄ですよね😭悪阻の期間でなんでこんなに長く感じるんでしょ😭💔
心拍確認できると少しは安心しますよね✨
育児しながら大変ですが、体休めて下さいね☺️
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻が酷くて産婦人科に電話する目安教えてください。 今7週4日です。 3週から悪阻でいつもより家事など上手く行きませんでした。 土曜日から悪阻が本格的になったのか、土曜日は夜にフルーツしか受け付けず水分は無理…
7w4d、今日急につわりが軽いのですが、つわり期間中楽になった日があったりとか早めにつわりが終わった方とかいらっしゃいますか? つわりない方がいいと思いつつ軽くなると不安です😅
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に長く感じます😭吐く度に涙が出て…仕事もお休みもらって申し訳なさが…