妊娠・出産 多分7wです。食べても胃が痛い、気持ち悪い、食べなくても痛いし気持ち… 多分7wです。 食べても胃が痛い、気持ち悪い、食べなくても痛いし気持ち悪い😣 早く悪阻終わって欲しい😔 心拍も確認出来てないから不安もあるから落ち着かないのかな😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ri 悪阻本当に地獄ですよね😭悪阻の期間でなんでこんなに長く感じるんでしょ😭💔 心拍確認できると少しは安心しますよね✨ 育児しながら大変ですが、体休めて下さいね☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に長く感じます😭吐く度に涙が出て…仕事もお休みもらって申し訳なさが… 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に長く感じます😭吐く度に涙が出て…仕事もお休みもらって申し訳なさが…