コメント

ri
悪阻本当に地獄ですよね😭悪阻の期間でなんでこんなに長く感じるんでしょ😭💔
心拍確認できると少しは安心しますよね✨
育児しながら大変ですが、体休めて下さいね☺️
ri
悪阻本当に地獄ですよね😭悪阻の期間でなんでこんなに長く感じるんでしょ😭💔
心拍確認できると少しは安心しますよね✨
育児しながら大変ですが、体休めて下さいね☺️
「妊娠7週目」に関する質問
つわり中に食べれたものを教えてください! 現在7wで1日中ムカムカしていて、食べられそうなもの、食べたいものがあっても想像するだけで無理、画像見るだけで無理、ってなってしまい更には自分が何食べたいかもわからな…
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
妊娠7週目と少しですが…下痢が止まらなくて😭 無意識にお腹に力入ってしまいどうしたらいいでしょうか、元々過敏性胃腸炎持ちなのでかなり、腸が弱く( ; ; ) 鼻血も…火照りがある影響で今日2回も抜けてしまいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に長く感じます😭吐く度に涙が出て…仕事もお休みもらって申し訳なさが…