子育て・グッズ 完母で母乳量をスケールで測られてる方、現時点で今日1日どのくらい飲ま… 完母で母乳量をスケールで測られてる方、現時点で今日1日どのくらい飲まれていますか?💦 飲みムラが出る時期とはいえ、どのくらいのペースなら大丈夫なのかわからず...😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 完母 夫 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は回数飲めないけど1回でがっつり飲むタイプで1回200程度×3回でした!体小さいので1日のトータルは600ml前後でした👶🏻☁️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭私も600ml前後です!これでも大丈夫なんですよね...?💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 極端に減ってなければ大丈夫といわれましたよ☁️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 少しずつでも増えていたらこの子の適量なんですかね? 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭私も600ml前後です!これでも大丈夫なんですよね...?💦
はじめてのママリ🔰
極端に減ってなければ大丈夫といわれましたよ☁️
はじめてのママリ🔰
少しずつでも増えていたらこの子の適量なんですかね?