コメント
yesm
私はめんたいパークに行こうかなって思ってます!結構遊ぶところあるみたいです🌷あとは、江ノ島とか行って水族館ですかね??
ジェーン
2歳の男の子が電車が好きだったら、アンパンマンが好きだったらが前提ですが、乳児達のお世話も考えると鉄道博物館やアンパンマンミュージアムはどうでしょうか??
-
えむ
やっぱりその2つも魅力的ですよね😶!
ありがとうございます!!- 4月10日
yesm
私はめんたいパークに行こうかなって思ってます!結構遊ぶところあるみたいです🌷あとは、江ノ島とか行って水族館ですかね??
ジェーン
2歳の男の子が電車が好きだったら、アンパンマンが好きだったらが前提ですが、乳児達のお世話も考えると鉄道博物館やアンパンマンミュージアムはどうでしょうか??
えむ
やっぱりその2つも魅力的ですよね😶!
ありがとうございます!!
「動物園」に関する質問
親子遠足で動物園に行くのですが、 ミラーレスを持っていくのは大丈夫でしょうか?🙂 せっかく買ったので子どもの写真撮ってあげたいなぁと思いつつ、邪魔になるかな… 持って行って変な目で見られないか… 常識的にどうで…
明日、娘の4歳のお誕生日にパパも休みをとり、3人でお出かけします☺️ 普段うるさくて自己主張の強い兄がいるため、パパママひとり占め日にしたいのですが、皆さんならなにしますか? 動物園に行きたいと本人が言ってま…
小学3年生の娘がいますが、将来の夢が、動物関係の仕事をやりたい。と言っています。しかし、動物関係の仕事に就いている友人に動物の仕事はハードだし、給料も、安いから、おすすめできない。と言われました。私自身、身…
お出かけ人気の質問ランキング
えむ
やっぱり水族館は良さげですよね💭
江ノ島なら大人も楽しめますしね😶