まだ高温期5日目ですがソワソワが止まりません。誰か一緒にソワソワしませんか?笑😂
まだ高温期5日目ですがソワソワが止まりません。誰か一緒にソワソワしませんか?笑😂
- ゆうたん(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ごめんなさい、妊活もしてないのにコメントするなって感じですが😭
ソワソワが分かりすぎて…💦笑
安定の検索悪と、毎日すぎるのが待ち遠しいですよね〜!
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定2日前とかでソワソワしてます😭😭
落ち込むの嫌なのでフライングはしません( i _ i )
排卵日確定してるので生理来なかったら生理予定5日目〜1週間以降に検査薬しようと思います💦
妊娠する気がしないですが😭😭
-
ゆうたん
リプありがとうございます!
フライング真っ白ほんと凹みますよね💦私は超絶フライング魔なのですが、今回は予定日まで我慢してみようと思います。(それでもフライング魔ですが😂)- 4月10日
はじめてのママリ🔰
私も5日目です!ソワソワ始まりました🤣
-
ゆうたん
リプありがとうございます!一緒ですね!!フライング予定ありますか?✨待てないですよね笑!
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ぴったり一緒ですね!
割と早めからのフライング魔常連なのですが、今回hcg打っていて偽陽性でるのでちょっと遅めから参戦しようかと思ってます!🤣- 4月11日
-
ゆうたん
なるほど、そうなのですね!
もう少しで着床する頃かな?と思ってますが、すでに検査薬したいです笑😂
気を紛らわせてなんとか待ちたいと思います!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
着床と思うとうずうずします笑
待つの頑張りましょ☺️- 4月11日
ゆうたん
リプありがとうございます!検索魔すぎて、知ってるのに受精〜着床とか調べたりして嫌になります笑