その他の疑問 1歳の息子が鼻水、鼻詰まりっぽい症状があり私も昨日の夜から鼻が詰まり… 1歳の息子が鼻水、鼻詰まりっぽい症状があり 私も昨日の夜から鼻が詰まり、鼻水が出てきました。 息子は風邪気味だと思うのですが私自身、妊活中ということもあり風邪気味なのか妊娠初期症状なのか どちらか分からなくなってしまいました💦 今は鼻水、鼻詰まりの他に倦怠感、悪寒が少しあります。 薬などが飲めなくてしんどいです😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 妊娠初期症状 1歳 息子 妊活 リマ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 風邪の可能性の方が高いような気がします!病院行けそうならそこで妊娠中でも飲めるお薬出してもらえると思います☺️ 4月10日 リマ ご回答ありがとうございます! 明日、夫が休みなので病院へ行こうと思います🙌 4月10日 はじめてのママリ お大事にしてください☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
ご回答ありがとうございます!
明日、夫が休みなので病院へ行こうと思います🙌
はじめてのママリ
お大事にしてください☺️