子育て・グッズ サイトで水着を購入しました。プールや海に行く予定はありません。家で… サイトで水着を購入しました。 プールや海に行く予定はありません。家でプールを夏に考えてるくらいなのですが、 買った水着がビキニ型です。上は調節できるので大丈夫だったのですが、パンツがゆるゆるで下がってきました。 おむつが取れていないので、水遊び用パンツは履かせますが、その上から水着のパンツ履かせたとしてもゆるいと思います。 皆さんならどうしますか? 下だけ水遊び用パンツのみにしますか?新しいのかいますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 水着 プール 夫 海 水遊び おむつ サイト パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手縫いで縫って詰めます😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 頭が固くてその考えありませんでした!ありがとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭が固くてその考えありませんでした!ありがとうございます♪