住まい ルンバにカーペットの上も掃除してほしいです。今使ってるのはカーペッ… ルンバにカーペットの上も掃除してほしいです。 今使ってるのはカーペットはヨレてルンバは乗っかれません。 テーブルの足で踏みつけられてるほうの部分はたまに登れるようで掃除してくれてますが、、。 ルンバのスムーズに登れるカーペットってありますか? 何かおすすめのカーペット知ってる人いたら教えてください! 一番最新のルンバを買ったのでカーペットが大丈夫で あればカーペットの上もちゃんと掃除してくれるはずです。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り おすすめ 夫 ルンバ 掃除 ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の家のカーペットは島忠の物を使用していますが、毎日スムーズに掃除してくれています✨ 4月10日 ままり ありがとうございます! 島忠初めて聞きました! 調べてみます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
島忠初めて聞きました!
調べてみます😌