雑談・つぶやき くしゃみ鼻水鼻づまり止まらない😭花粉症なの!?いまさら?頭ぼーっとする… くしゃみ 鼻水 鼻づまり 止まらない😭 花粉症なの!? いまさら? 頭ぼーっとするし、しんどーい。 ちなみに愛知県でもまだ花粉ありますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 愛知県 鼻づまり 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 今ヒノキ花粉ヤバいですよ! 私も今年はヒノキ花粉デビューみたいでスギの時期より酷いです😭 ここ数日風が強くて舞いまくりです… 花粉で肌ガサガサ、鼻水鼻づまり、朝は喉の痛みと咳です😇 4月10日 赤ピク推し♡ 今、ヒノキなんですね! 私もあまり花粉症には縁がなかったのに、土曜日からやばくて😱 土曜日とか風強かったですもんね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
今、ヒノキなんですね!
私もあまり花粉症には縁がなかったのに、土曜日からやばくて😱
土曜日とか風強かったですもんね😭