お仕事 大人になってから資格をとって収入を上げた方いらっしゃいますか??田舎でも仕事があるようなもので探してます! 大人になってから資格をとって収入を上げた方いらっしゃいますか?? 田舎でも仕事があるようなもので探してます! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 資格 田舎 🐯 コメント ます 田舎がどのレベルか存じませんが…30になる年にパーソナルトレーナーの勉強して資格まで取りました。 お金のことがきっかけではなかったのですが… 4月10日 🐯 パーソナルトレーナー!! かっこいいですね! 今はその資格を使ってお仕事してらっしゃるんですか?? 4月10日 ます 子供産んで休業してますので仕事はしてないです。 復帰するならまた最新の情報勉強し直して…という感じです。分野的にはロボットに取って代わられにくい内容ですからやろうと思えばいつでも仕事はできます。 4月10日 🐯 そうなんですね! ロボットに変えがきかないというのはすごい強みですね! そういうことも踏まえてしらべてみます!ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
パーソナルトレーナー!!
かっこいいですね!
今はその資格を使ってお仕事してらっしゃるんですか??
ます
子供産んで休業してますので仕事はしてないです。
復帰するならまた最新の情報勉強し直して…という感じです。分野的にはロボットに取って代わられにくい内容ですからやろうと思えばいつでも仕事はできます。
🐯
そうなんですね!
ロボットに変えがきかないというのはすごい強みですね!
そういうことも踏まえてしらべてみます!ありがとうございます