コメント
はじめてのママリ🔰
百均の糸ようじとか買っといて好きに使わすとかですかね。
絆創膏異様に貼りたがるとかと一緒で子供ってちょっとしたことでも我慢できずに大げさですよね😅
絆創膏とかも100円で百枚入りのとかったりしてます。
歯に物が挟まると大人も気になるし、乳歯はすきっ歯なほうがいいから顎の発達とともにどんどんすきっ歯になるから挟まりやすいだと思うんですが。
うちの子たちは二人とも食が細くて、上の子は4歳頃から食べるようになったんですが何か食べるのに支障がしょうじるとうちも全然食べなくなってました💦大きくなるにつれ気にしなくなって自分でむしりとったりママ糸ようじとって〜ってなりましたよ。
ママリ
なるほど💦糸ようじとか渡してみてもいいかもですね😂💦ほんと、お茶飲んだら取れるぐらいのものでも言うようになってしまい😭乳歯だと挟まりやすいんですね💦
うちの子もいずれ自分で対処できるようになるといいなと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
2歳、3歳は大丈夫かってくらい反応が大げさですよね😅3歳もやりたいようにさせるしかない時期ですよね💦
4歳もちょっと面倒くさい、5歳くらいであんまり気にしないくらいにはなるかと思います😂
ママリ
ほんとすごく大げさです😭笑
5歳ぐらいであんまり気にしなくなるのですね🥺気長に待とうと思います✨✨