コメント

ひょろり
優しい旦那様ですね😍💓

りの
旦那さん夜泣き対応してくれるなんて
素敵ですー!
うちの旦那はそもそも
夜泣き一切気づきません😐
-
みなみ
ありがとうございます✨😌
普段は泣いてるの分かるけど体が動かないらしいです笑
さっき泣きましたがママがいいとこっちに寄ってきました笑- 1月22日

ぱぴこ
あるあるです笑
母親が寝かしつけするとやっぱり甘えてぐずりますよね!
そしておっぱいあげても何しても添い寝しかいやとかです😢
主人が寝かしつけると一発なのに不思議です…笑
-
みなみ
コメントありがとうございます!
あるあるですよね笑
さっき泣きましたが旦那が抱き寄せたら息子はママがいいとこっちに寄ってきました笑
でも対応する!って言ってくれたことで救われます😌- 1月22日
-
ぱぴこ
こんな所で質問して申し訳ないのですが…
こういうところでいい旦那さんですね!羨ましいって言われるとしんどくなりませんか??(;_;)
私凄くしんどくなってしまうんです…
何言ってんの?って思ったら返信もらえなくても大丈夫ですのでもしよろしければ御意見きかせてくれませんか??😢😢- 1月22日
-
みなみ
大丈夫ですよ💡
私はしんどいという気持ちにはならないです💡共感できずすみません💦
いい旦那と言って頂けると、旦那のこと大切にして息子のためにいつまでも仲良くいたいなぁと思います☺
ぽんぽんさんはどんな感じでしんどくなるんですか?(>_<)
もし寝落ちして返信遅くなったらすみませんが、よかったらお話ししましょう😌- 1月22日
-
ぱぴこ
ありがとうございます😢😢
確かにいい父親、旦那なのですが最初から全てに理解があったわけじゃなくて何度も話し合いしてやっとしんどさを共有できるようになったのに最初からそうだった
という前置きがあって話を進められるのがすごく辛くなって、全てを話すわけにはいかずもやもやしてしんどくなってしまいます😢😢- 1月22日
-
みなみ
そうだったんですね(>_<)
旦那さんと逃げずに向き合っていて素晴らしいです!
ママリは優しい方多くてありがたいんですけど、やっぱり顔も分からない知らない人なわけでなかなか全てを理解してもらうの難しいですよね💦
うちも常に子育てに協力的で理解があるかとなるとはたして?ですよ💡😅
いい返事になってなくてすみません(>_<)- 1月22日
-
ぱぴこ
ありがとうございます(;_;)
そんな事言われたのほんとに初めてで涙が溢れて止まりません…
助産師さんや保健師さんにもいい旦那じゃない!とか褒めていただくのですがどこかモヤモヤしてしまって、複雑な気持ちになっていいのか??とか私が育児してもだれも褒めてくれないのに父親がすると褒めるのはなんでなんやろとか思ってしまって辛かったです…
こんな愚痴を聞いていただけてほんとに嬉しいです😢😢
ありがとうございます😢💕- 1月22日
-
みなみ
日本はまだまだ母親が育児するのは当たり前だけど父親がするのはすごいことな風潮ですからね😅
確かにママだって褒められたいですよね!
ぽんぽんさんはきっとお子さんともしっかり向き合っておられるからそのような気持ちになるのではないかなぁと思いました✨😌
ぽんぽんさんは素敵なママさんだと思いました💡
大変なこともたくさんありますがお互いがんばりましょう(^^)- 1月22日
-
ぱぴこ
褒めていただけるなんて凄く嬉しいです😢✨✨
ありがとうございます(;_;)
はい!頑張ります✨✨
ほんとにありがとうございました🙇- 1月22日

こば
頼もしい旦那さんですね❤
私も今、息子が次起きた時に授乳してから寝ようと思っているんですが、なかなか起きません😂
-
みなみ
こちらが意気込むとあれっ?ってなりますね😂- 1月22日

かず
あるあるです!😐
うちも変わってもらったら普段まとまって寝ない子なのに、4時間もすーっと唸ることなく寝ていてびっくりしました笑
ちなみに、今の話です!
-
みなみ
コメントありがとうございますら!
やっぱりあるあるですよね😂
ママじゃないと子どもも気をつかうのでしょうか笑- 1月23日

退会ユーザー
うちも昨日かわってもらいましたが、なんか気になって寝れないし、寝れても一時間おきに私が起きました笑
-
みなみ
分かります!
私は朝の4時ころまでなんだか眠れませんでした😅- 1月23日
みなみ
ありがとうございます✨😌
ほんと辛いときは助けてくれるのでありがたいです☺
ひょろり
ほのぼのしました😂💓早く旦那様の活躍が聞きたいですね😁✨
みなみ
さっき泣きましたので旦那が抱き寄せましたが、息子はママがいいとこっちに寄ってきました😂笑
でも対応する!とその気持ちに救われます✨