コメント

boys mama⸜❤︎⸝
旦那さんスマホで子どものこと放置なのですね🥲
それは構いたくなくなります💦
旦那はまだ子供のことは見てくれので、2人きりになれば構ったりしますが、何もしないなら構いたくないですね🥺
boys mama⸜❤︎⸝
旦那さんスマホで子どものこと放置なのですね🥲
それは構いたくなくなります💦
旦那はまだ子供のことは見てくれので、2人きりになれば構ったりしますが、何もしないなら構いたくないですね🥺
「旦那」に関する質問
世帯年収1500万くらいって私から見たらめちゃくちゃお金持ちやん!って感じなんですけど、実際小金持ちくらいなのでしょうか? 義姉夫婦が旦那さん自営業、義姉は看護師で世帯年収1500万くらいあるらしいんですけど、言…
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代、ガソリン代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ロー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね…
子供見てもらってる間にリビングから離れて家事してても子供ちゃんと見てるか旦那を見に行ってます💦
2人っきりにさせるのが怖いです💦
旦那さんちゃんと見てくれてるの羨ましいです🥺
安心して私も子供旦那に任せたいです💦