吐き出させて下さい。正確ではない発言をしたらアスペ(診断済み)の人を…
吐き出させて下さい。
正確ではない発言をしたらアスペ(診断済み)の人を不快にしてしまいました(自己啓発で勉強していて教科書通りでないとのこと)…
嫌いではないけど、
正確さなんて人によって違うし、何喋って良いのかわからなくなって、としんどくなってしまいました。😅
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント

ありす
距離置いたらどうですかね😅
難しいですね😓
吐き出させて下さい。
正確ではない発言をしたらアスペ(診断済み)の人を不快にしてしまいました(自己啓発で勉強していて教科書通りでないとのこと)…
嫌いではないけど、
正確さなんて人によって違うし、何喋って良いのかわからなくなって、としんどくなってしまいました。😅
ありす
距離置いたらどうですかね😅
難しいですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に通ってたけど、普通に戻りたくて通うの辞めた方いますか? 精神疾患であることを打ち明けると近しい人からは下に見られるので 通うのを辞めたいです もう7年通ってて疲れました 通うだけで暗い気持ちになります
ワンオペきちー もう、長男うまれてからずっとワンオペだけど、流石に外食もなし。旦那は土日も仕事で休みなしで帰りは夜8時。旅行なんていけない。あれ?シングルなのかな?って思ったらとんでもねぇ爆発しちゃって…大喧…
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子を見て動いていきたいと思います。