ほんとに最近合わないな🙄🙄🙄!妊娠中だからとかホルモンの関係だからとか…
ほんとに最近合わないな🙄🙄🙄!!
妊娠中だからとかホルモンの関係だからとか思われてるのも腹立つな🙄じゃあもっといたわってくれよ🙄笑
たしかに起伏が激しいのも自覚はしてるけど(._.`)
- うみちゃん(6歳, 7歳)
ほんとに最近合わないな🙄🙄🙄!!
妊娠中だからとかホルモンの関係だからとか思われてるのも腹立つな🙄じゃあもっといたわってくれよ🙄笑
たしかに起伏が激しいのも自覚はしてるけど(._.`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
あと2週間で息子1歳の誕生日…早すぎる🥹 まだプレゼントも買ってないしフレームに入れる1年間の写真も選んでないし飾りも用意してない🤣 色々手伝って欲しいのに旦那はパソコンばかり。 9月に使う資料作ってるみたいだけ…
私の旦那はとてもいい人だし優しいんだけどさ だけれども! なんでこれ?ってなることが多くて謎w 例えば昨日の夜 私風邪引いてて喉痛くて食欲ないけど 妊婦だからやっぱお腹は空いてるのよ 夜旦那が仕事から帰ってきたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント