コメント
退会ユーザー
1歳3ヶ月までやってました😂
無職だからできました😂
退会ユーザー
1歳3ヶ月までやってました😂
無職だからできました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月前後のお子さんいる方、お子さんは「なんで?なんで?」って言いますか? 息子が数ヶ月前から何を言ってもしつこいくらいなんで?って言うようになりこっちまでしんどいです..😭 例えば 「今日スーパー行くよ」…
これは焦ったほうが良いんでしょうか? 1歳児5ヶ月の下の子、「いこ!(行こう)」「ごご(GOGO)」しか喋りません🥹ママ・パパすら言いません💦 少ないけど一応指差しする。 スプーン使える。 少しだけ積み木も積める。 運…
すっっごくしょうもない気持ちかも分かりませんが聞いてください! 2週間前に検診に行った際、体重の伸びが悪く1日22gしか増えていませんでした。月齢的に目標が25〜30gずつ増えるのが望ましいとのことで増やすよう指導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
それは長い事おつかれさまでした😭👏久しぶりに夜間授乳2回して寝不足です🤣この時期から朝まで寝る子が出てくるって書いてますけど、、うちとは無縁そうです🥲(笑)