子育て・グッズ 男の子の水着のサイズについてなんですが、身長に対していくつを買って… 男の子の水着のサイズについてなんですが、身長に対していくつを買っていますか? 今94で、欲しい柄のパンツが100サイズのみ在庫があります。今年はちょうどいいと思いますが来年は着れないですかね…?女の子と違ってパンツだし丈短いくらいなら大丈夫かな…😂 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 女の子 水着 男の子 夫 パンツ はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 水着は使う頻度が低いのでワンサイズ上を買ってます❣️ 気に入ってるなら100を買って、来年はかせた時にまた考えてもいいかもです☺️ 4月10日 はじめのママリ🔰 ワンシーズンじゃもったいないですよね💦もう少し考えてみます。 回答ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ワンシーズンじゃもったいないですよね💦もう少し考えてみます。
回答ありがとうございます!