サプリ・健康 片足だけ有痛性外脛骨でたまに痛みあります発症が確か中学生の頃で、受… 片足だけ有痛性外脛骨でたまに痛みあります 発症が確か中学生の頃で、受診した時は捻挫と判断されました その後気にせずたまに痛みあるなーって思ってました が、たまにまだ有痛性外脛骨がピンポイントで痛くて歩くと辛い時があります 私は年に数回くらいです 気になって、調べたらマッサージで多少楽になりましたが サポーターで楽になりますでしょうか? もし、おすすめのサポーター有れば教えて下さい💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 マッサージ おすすめ ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント