※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

一人暮らしした自立した男と結婚すれば良かった。

一人暮らしした自立した男と結婚すれば良かった。

コメント

みー

旦那さんは、一人暮らしの経験なかったのですか?😥 元彼がそうでしたが、仕事行く前も、靴下を毎回、お母さんが用意してました😅 私が料理作っても、お皿一枚洗ってもらった事なかったですし😅 やってもらって当たり前なので、やっぱり一人暮らし経験した人でないと、相手は苦労しますよね😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

経験ないです💦マザコンでしたので同居も解消させました。
    昔トラックドライバーでコインランドリーで洗濯くらいはしていたみたいですが、洗濯もまともに干せない。(みっちり干す為に乾かない)乾燥機にかけれる服も分からない。
    家族で報告連絡相談も出来ません。

みーさんは元彼さんがそうだったのですね!やはり自立した男性が良いですよね。

うちの旦那は本当に発達障害と思うくらい自己中で、4歳の子供にどこに行くかも言わずに出かける人です?

• 4月10日