コメント
あしゅりー
スニークの日ってグッズ発売日かぶってましたっけ?
ルーちゃんのぬいぐるみ自体は買えると思いますが、グッズ発売日とかぶると店内が戦争になるのが怖いですね💦
店内には入らず、アプリで購入の方が安全かもしれません。
でも、ルーちゃん抱っこしてパーク内歩きたいですよね😭
まーもーめー
ダッフィー関連のお店が明日から当面の間スタンバイパス対象になりますが3店舗に分散されてるのでどこかしらのパスは取得できると思いますよ(^^)
元々いるステラ・ルーちゃんのぬいぐるみならスタンバイパス対象になってないロストリバーアウトフィッターに行ったほうが平和にお買い物出来そうですね(^^)
-
ママリ
ええええ!!!
あそこダッフィーグッズおいてるんですね!!!!
とりあえずインパしたらそこ行きます!!!
他グッズも見たいので、子供連れて時間通りに行けるか不安ですがSP取得もやってみます!- 4月9日
-
まーもーめー
あそこはもうダッフィーショップです笑
私3店舗と書きましたがスリーピーホエールとスチームボートもダッフィー関連置くので5店舗でした💦- 4月10日
-
ママリ
その2店舗も侵食されたんですね🤣
だからSP対象になってるんですね😱
スリーピーホエールなんてマーメイドラグーン行ったらふらっと寄りたいのにSP対象なのは萎えました😭
もう5年ぶりくらいに行くので最近のことが全然わからなかったので助かりました!
情報ありがとうございました!- 4月10日
ママリ
グッズ明日からです!
行くのは12日ですが…40thグッズは空になってそう笑
そう!抱っこしてパーク歩きたいんです😭
おじさんち、おばさんち、エンポリオ全部SP必要みたいですけど、10時インパで取れますかね?😭
35thグッズ初日エンポリオが地獄の列作ってたのが記憶にあるので震えてます笑