お金・保険 産休手当の支給が遅くて不安です。申請してから2ヶ月経過してもまだ支給されていない状況です。 産休手当の支給が遅い😭 そんな待ってられる余裕ないし、産んで4ヶ月たってるのに申請してからもう2ヶ月ぐらい経つけどまだまだなのかな…💧 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 産休手当 申請 ままり コメント ちん 私もまだです... 審査中と言われたけど いつ振り込まれるか...😭 4月9日 ままり コメントありがとうございます☺ 産後のヨボヨボな体で母子手帳のページもコピーしたりしたからはよ審査通って…って思いますね😭 4月9日 ちん ほんとそれですー!!! 審査どのくらいかかるか わかんないですけど もう息子も5ヶ月に突入しそうです...💦 毎日通帳アプリで確認して 振り込まれてなく ガッカリの毎日です😣💦 4月9日 ままり えっ😳! 5ヶ月になりそうなのにまだはいらないんですね…💦 私も毎日通知の手紙が来ないかそわそわしちゃってます😭 先は長そうですね… 4月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺
産後のヨボヨボな体で母子手帳のページもコピーしたりしたからはよ審査通って…って思いますね😭
ちん
ほんとそれですー!!!
審査どのくらいかかるか
わかんないですけど
もう息子も5ヶ月に突入しそうです...💦
毎日通帳アプリで確認して
振り込まれてなく
ガッカリの毎日です😣💦
ままり
えっ😳!
5ヶ月になりそうなのにまだはいらないんですね…💦
私も毎日通知の手紙が来ないかそわそわしちゃってます😭