住まい 予算7万以内でソファ探してます!今使ってるのは3人掛けファブリックソフ… 予算7万以内でソファ探してます! 今使ってるのは3人掛けファブリックソファ、楽天で3万で買った安いやつです! 最初はよかったのですが、もう金具を感じるほどにヘタレちゃいました。3年使ってません。 布生地でヘタらないおすすめ教えてください! もしくは使ってるやつ教えてください! IKEAにいくかニトリに行くか、ネットで次も頼むか悩んでます🙏 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 おすすめ IKEA 楽天 ニトリ ままり コメント 真鞠 うちのは島忠で5万くらいだった気がします😆 今5年目ですが、まぁ多少ヘタレて毛玉っぽくはなっていますが、一応まだ使えてます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント