はじめてのママリ🔰
身内で出さないと決めたりしていないなら出すものだと思います💦
逆に旦那さんの身内で亡くなった時は出さなくていいんですかね?💦
空色のーと
実母さんに相談ですかね?
兄弟などで足並みは揃えた方がいいですね。
ただ、一般的には香典出さないっていうのはないですね…。子供じゃないんだから。
はじめてのママリ🔰
身内で出さないと決めたりしていないなら出すものだと思います💦
逆に旦那さんの身内で亡くなった時は出さなくていいんですかね?💦
空色のーと
実母さんに相談ですかね?
兄弟などで足並みは揃えた方がいいですね。
ただ、一般的には香典出さないっていうのはないですね…。子供じゃないんだから。
「お正月」に関する質問
お正月のしめ縄の処分どうされてますか? 神社の古札を回収するところには、スーパーなどで買われたしめ縄はご遠慮くださいと書かれてた記憶があります。 普通に一般ゴミでポイしてますか?何か清めたりしてますか?😂
皆さんのご意見聞かせてください…😭 生後10ヶ月の娘がおり、現在育休中です。 実家が新幹線で2時間ほどの距離にあるんですが、ゴールデンウィークやお盆、お正月は1ヶ月近く娘を連れて帰っています🚄 実家には年の離れた…
働くタイミングは、いつが良いと思いますか? 保育園にしようか?幼稚園にしようか? みなさん、どうされたか教えて頂きたいです 来年度 上の子 一年生 下の子 2歳クラス 働きたい気持ちが強く、2人を保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント