はじめてのママリ🔰
身内で出さないと決めたりしていないなら出すものだと思います💦
逆に旦那さんの身内で亡くなった時は出さなくていいんですかね?💦
空色のーと
実母さんに相談ですかね?
兄弟などで足並みは揃えた方がいいですね。
ただ、一般的には香典出さないっていうのはないですね…。子供じゃないんだから。
はじめてのママリ🔰
身内で出さないと決めたりしていないなら出すものだと思います💦
逆に旦那さんの身内で亡くなった時は出さなくていいんですかね?💦
空色のーと
実母さんに相談ですかね?
兄弟などで足並みは揃えた方がいいですね。
ただ、一般的には香典出さないっていうのはないですね…。子供じゃないんだから。
「お正月」に関する質問
義両親との付き合い方について。 義父が変な人です。 うちの父も「あのお義父さんはちょっとね…ママリはきついやろ〜💦」っていうほどです。 産後に義母もムリになり、今は旦那が1人で義実家に子供を連れて行ってくれる…
実母とどのくらいのペースで会ってますか?そろそろ塾に入れなさいとか、大学はここを目指すべき!など口出しが多く会うことがしんどくなってます😖 実母とは電車とバスで30分くらいのところに住んでおり、2ヶ月置きくら…
もし実の弟から出産祝いがなかったら? 出産してから2ヶ月が経ちました。 ありがたいことに親戚一同からお祝いをいただき 内祝いも送り終えて ハッと気づいたのですが 夫の弟さんからはなんのお祝いもいただいていません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント