コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが泣いてても「私がやっても泣く」と言って旦那さんがやってくれればいいですけどね💦
正直母親業は土日が一番疲れますよね😭
夫単身赴任、フルタイム勤務で月曜は抜け殻のようです笑
はじめてのママリ🔰
子どもが泣いてても「私がやっても泣く」と言って旦那さんがやってくれればいいですけどね💦
正直母親業は土日が一番疲れますよね😭
夫単身赴任、フルタイム勤務で月曜は抜け殻のようです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
吐き出しです… あーもーイヤイヤ期しんどい 私があたふたしてる間優雅にスマホゲームしてる旦那しんどい もう全部しんどい 離乳食もめんどくさい PMSつらい もうずっとずっと怒ってた イライラばっかりして最低な母親 …
2歳の娘のイヤイヤ期にイライラがやばくて、怒ってばっかり、、いつも寝る前に娘の顔を見て反省、、 ごめんね 1ヶ月の下の子の面倒もあるし、イライラしたくなくてもしてしまいます、、、 コンビニスイーツでも食べよ…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😂月曜日辛かったです😇
そして娘、熱出ました😱
夫は今日はいつもより遅いらしいです😇