子育て・グッズ 平日、2歳のイヤイヤ期の子をワンオペでパートしてます。やっとの休日、… 平日、2歳のイヤイヤ期の子をワンオペでパートしてます。 やっとの休日、着替えや歯磨きなど平日大変な思いをしてこなしてる事は、夫にしてもらいたい。でも子供がママがいいーって泣くので夫も「はいはい、分かりました」って私に渡してきます。 解放されたい…😭😭😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 着替え 2歳 夫 パート 泣く イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもが泣いてても「私がやっても泣く」と言って旦那さんがやってくれればいいですけどね💦 正直母親業は土日が一番疲れますよね😭 夫単身赴任、フルタイム勤務で月曜は抜け殻のようです笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 はい😂月曜日辛かったです😇 そして娘、熱出ました😱 夫は今日はいつもより遅いらしいです😇 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😂月曜日辛かったです😇
そして娘、熱出ました😱
夫は今日はいつもより遅いらしいです😇