コメント
Tony
前駆陣痛だと結構痛いと思います汗
私の場合ですが、う〜っと唸る感じで、その場から動けない痛みで、陣痛の様に感覚が空くとかではなく暫く痛い感じでした!
チクチク痛い時は子宮が大きくなったりする痛みなのかなと思います😣
ここなっつ
私も同じような痛みと張りが頻繁にあり病院に行ったら子宮頸管が短くなっていて切迫早産と診断され自宅安静になりました😭
これ以上悪化すると入院になるよとも言われました…
一度病院に相談することを私はお勧めします!!!
Tony
前駆陣痛だと結構痛いと思います汗
私の場合ですが、う〜っと唸る感じで、その場から動けない痛みで、陣痛の様に感覚が空くとかではなく暫く痛い感じでした!
チクチク痛い時は子宮が大きくなったりする痛みなのかなと思います😣
ここなっつ
私も同じような痛みと張りが頻繁にあり病院に行ったら子宮頸管が短くなっていて切迫早産と診断され自宅安静になりました😭
これ以上悪化すると入院になるよとも言われました…
一度病院に相談することを私はお勧めします!!!
「妊娠32週目」に関する質問
32週0日の検診で推定体重が2150gもあったのですが、大きすぎるか不安になっています😢同じ時期に同じくらいの体重で、4000gいかずに出産された方いらっしゃいますか?🥺
妊娠32週です。お腹が出ているところの始まり(下の方)から恥骨の上の間くらいがすごく痛いです。 立ち上がったり起き上がったり寝返りしたり洗濯干したり、腹圧がかかる時にすごく痛いです😓 子宮の靱帯とかなんですかね、…
第二子妊娠中、明日から32w(9ヵ月)になります。 上の子が今風邪をひいていて何だか私にもうつってしまったみたいで、喉が少し痛い・鼻がムズムズする感じがあります😷 前に産婦人科から葛根湯を処方してもらったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
そおなんですね!!子宮頚管短めなので少し安心しました( > < )
妊娠後期でも子宮が大きくなる痛みはありましたか??
Tony
ありました😊
私の場合は後期の方がお腹も張りまくり、チクチク痛くて、と言うか不調な事ばかりでした🤣
チクチク痛くて、お腹もパンパンに張ってました💦
それでも出血とか、1時間に10回とか張らなければ心配いらないと言われました💦
それでも37週の頃にめちゃくちゃお腹張るのが増えてきて、陣痛きて帝王切開でしたが😅