コメント

私は最強😎
大きめです!ミキハウスの17.5とナイキの16履いてます!

はじめてのママリ🔰
NIKEめちゃくちゃ大きいです😂4歳の娘、普段は17センチ履いてますが、NIKEだと16センチでもゆとりあります😅
-
ママ
ありがとうございます😊
やっぱり大きめな作りなんですね💦- 4月13日

ママリ
ナイキ大きめです😊
うちはニューバランス16cm
ナイキ15cmを履いています!
私は最強😎
大きめです!ミキハウスの17.5とナイキの16履いてます!
はじめてのママリ🔰
NIKEめちゃくちゃ大きいです😂4歳の娘、普段は17センチ履いてますが、NIKEだと16センチでもゆとりあります😅
ママ
ありがとうございます😊
やっぱり大きめな作りなんですね💦
ママリ
ナイキ大きめです😊
うちはニューバランス16cm
ナイキ15cmを履いています!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。 6、7ヶ月検診を受けた際に 4ヶ月頃から体重がほとんど増えてないので ミルクを足してみましょうと先生に言われました。 身長は少しずつ伸びています。 正直今まで完母で頑張って来て、 ここにきてミルクを足…
出産祝い郵送で送ると言ってくれる友達に、手ぶらでいいから良かったら会いに来てほしいと言うのは迷惑ですかね? 本心ですが、片道1時間半で独身の子にとっては負担ですかね…。 実際手ぶらで行く訳にもいかないし交通費…
自分の誕生日が子供の誕生日と近い方、自分の誕生日にケーキとか食べますか? 私の誕生日の3日後が子供の誕生日で、あまりに近いので私の誕生日にはケーキとかご馳走とか何もしません(そもそも作るのも私だから、ご馳走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊ネットでポチらなくて良かったです😂😂