コメント

私は最強😎
大きめです!ミキハウスの17.5とナイキの16履いてます!

はじめてのママリ🔰
NIKEめちゃくちゃ大きいです😂4歳の娘、普段は17センチ履いてますが、NIKEだと16センチでもゆとりあります😅
-
ママ
ありがとうございます😊
やっぱり大きめな作りなんですね💦- 4月13日

ママリ
ナイキ大きめです😊
うちはニューバランス16cm
ナイキ15cmを履いています!
私は最強😎
大きめです!ミキハウスの17.5とナイキの16履いてます!
はじめてのママリ🔰
NIKEめちゃくちゃ大きいです😂4歳の娘、普段は17センチ履いてますが、NIKEだと16センチでもゆとりあります😅
ママ
ありがとうございます😊
やっぱり大きめな作りなんですね💦
ママリ
ナイキ大きめです😊
うちはニューバランス16cm
ナイキ15cmを履いています!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
みなさん、1日にどのくらいイライラ、怒ってますか? 私最近怒りすぎて自分酷すぎるなー子供が可哀想だなって思って… でも 朝起きたらダラダラと毎朝「準備して!」って言うまで動かない ご飯の時間はずーっとお喋り(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊ネットでポチらなくて良かったです😂😂