ファッション・コスメ 眉毛サロンについてです。去年10回ぐらい通って、妊娠のために中断した… 眉毛サロンについてです。 去年10回ぐらい通って、妊娠のために中断したら ビビるほどスタートラインに戻りました笑笑 今まで通ったのは水の泡だったのか⁉️ 眉毛サロンて、何回通えば効果あるものなんですか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊娠 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワックスしてメイクしてもらうだけのサロンですか? それだと定期的に通うものだから効果あるとかじゃないですよ💦 眉毛アートのが良いですよ😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント