はじめてのママリ🔰
同じ状況なので、私が融通きく職場に転職しました。

ママリ
わたしのところは在宅勤務可なので在宅で二週間くらいみてたことがあります!仕事にならないので朝6時くらいから働いて日中は子供のお世話、夜寝かしてからまたやってました😂
はじめてのママリ🔰
同じ状況なので、私が融通きく職場に転職しました。
ママリ
わたしのところは在宅勤務可なので在宅で二週間くらいみてたことがあります!仕事にならないので朝6時くらいから働いて日中は子供のお世話、夜寝かしてからまたやってました😂
「お仕事」に関する質問
夏休みの子どものお弁当作りが苦痛で仕方ありません😭 学童&保育園に送迎もしないといけないし、行きも帰りも疲れる… 私の仕事は9時からで、旦那は8時半から。 私は5時に起きてお弁当作ってバタバタ自分の準備と子どもの…
1号認定ですが私は仕事をしています。 長期休み以外は14時のお迎えに間に合う様に仕事をしています。長期休みは預りを使って仕事をしてるんですが1号認定でも仕事終わったらすぐに迎えに行かなきゃいけないのでしょうか?…
先月からレジ業務のみの仕事を始めたのですが、 私語禁止、客がいない間も何かしら作業をする、業務中トイレにいけない、始業時間の5分前にはレジに入るなどなんか色々決まりがあり、嫌になってます。 トイレに行くこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント