楽天で期限切れのカードで購入→再度有効なカードで購入しようとしたがキャンセルできず→問い合わせフォームでキャンセルを試みるも不安。キャンセル可能か心配。
先程楽天で、ある商品を注文したのですが、誤って有効期限切れのカード情報で購入してしまいました。(期限切れのカードが設定されていて、更新を忘れてしまいました)
すぐに気づいて有効なカードで再度購入をし、一回目の注文をキャンセルしようとしましたが「あす楽」商品だからか購入履歴からキャンセルができませんでした。
「キャンセルする」が表示されない場合、ショップに直接連絡をしてくださいと記載されていたので問い合わせフォームで上記の理由を記載して送ったのですが、ちゃんとキャンセルできるか心配です。
上記の理由だとおそらくキャンセルできますよね?
1万円くらいと高めなのと、初めての事なので不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お店に問い合わせするとキャンセルできますよ!
多分今日はお休みだと思うのでお店の営業時間内にメールでキャンセル完了の連絡きます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程購入履歴を確認しましたら、なんと期限内のカードでして💦
いつも使ってるカードと違う下4桁だったので期限切れだと思ってすぐに違うカードで注文してしまい二重注文状態でして、、、
こちらの不手際なのは重々承知しているのですが不安になっていました😣
お店からの連絡を待ってみます!