※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ritacharachara
サプリ・健康

めまい、吐き気。旦那と久々に仲良くした3時間後くらいからひどいめまい…

めまい、吐き気。
旦那と久々に仲良くした3時間後くらいからひどいめまいと吐き気です。なんとなくひどい貧血のような感じです。体調が良くないと旦那に言ったら、数ヶ月前に一日中めまいと吐き気で起き上がれなかった時も前日に仲良くしたよ…それが原因ではないの?と心配そうにいわれました。
毎回このような症状があるわけではないのですが…確かに…と思いました。
どうなのでしょう?
完母で授乳もあるので結構辛いです。

コメント

仲良しが関係してるかはわからないですけど私は1人目の産後半年頃に気圧の変化で布団から起き上がれないくらいのめまいなどで受診したことあります!もちろん授乳中でも飲める薬処方してもらいました!

• ritacharachara

そうなんですか。一度病院に行ってみた方がいいかもしれないですね…。今までせずにいた添い乳で授乳中です。起きられなくて…。
    吸われる度にエネルギー吸い取られてるようにクラクラします。なんとか今晩乗り切ります。

• 1月22日
りん

すごく変なこと聞きますが、行為中オーガズム感じてますか?💦
私はイクと頭痛がすごいです😭それが悪化すると吐き気も伴うことあります。それからずっとだるくなります😞😞

正直言うと.ないですかね。
    でも、私は仲良くしたくて…。旦那は私の体調を気遣って、月1か2くらいです。前回はなんともなく、確かその前が今回よりもひどいめまいだったんです。
    旦那に言われてから、産後、仲良し、めまいと吐き気で関連づけて考える始めました。調べても、私の症状のようなものは出てこないですね。
    お返事ありがとうございます。

• 1月22日
  • りん

りん

そうなのですね💦
    的外れな回答で申し訳ありません😣

病院でもなかなか相談しにくいですよね。早く解決されることを祈ってます。

• 1月22日

ありがとうございます😭😌

• 1月22日