妊娠・出産 今日、下腹部がいつもよりチクチクする😣💥子宮が大きくなっている痛みだ… 今日、下腹部がいつもよりチクチクする😣💥 子宮が大きくなっている痛みだとは思うけど心配、、 心拍確認を終え母子手帳もらってホッとしたのもつかの間、、 同じような感じの方おられませんか?! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 母子手帳 心拍確認 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* 子宮が大きくなってるので下腹部がチクチクするんだと思いますよ😊 私もそうでした! 4月9日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ですよね!!! 初期は不安が付きものですよね💦 産婦人科からもらった薬を飲むなりして無事出産までいけたらなと思います👶🏻💕 ありがとうございます✨ 4月9日 ぴょん⑅◡̈* 初期は、心配になりますよね🥲 お大事になさって元気な子どもを産んでください💗 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ですよね!!!
初期は不安が付きものですよね💦
産婦人科からもらった薬を飲むなりして無事出産までいけたらなと思います👶🏻💕
ありがとうございます✨
ぴょん⑅◡̈*
初期は、心配になりますよね🥲
お大事になさって元気な子どもを産んでください💗