雑談・つぶやき 義母と食事。うちにとっては奮発したお店で、でも子どもが「足りない」… 義母と食事。うちにとっては奮発したお店で、でも子どもが「足りない」と言ったら(十分な量だったのに)、「もっと何か頼んであげれば?お腹すいててかわいそう」だとよ。。 あなたがお金出すわけじゃないですよね🙃?あんたの息子の給料でそんなに出せるわけなかろうが😇 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 義母 食事 お金 息子 給料 コボ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 口出すなら金も出せって感じですよね 4月9日 コボ コメントありがとうございます! まさにソレです😡 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます!
まさにソレです😡