初めてのママリ🔰
うちの子もベリーショートです🤣それで丸洗いして最後、私のコンディショナーかるく毛先に塗ってますよ!

退会ユーザー
ずっとキューピー泡ソープで丸洗いしてましたよ。
大きくなって髪が伸びてきたらリンス足すぐらいになりました。
初めてのママリ🔰
うちの子もベリーショートです🤣それで丸洗いして最後、私のコンディショナーかるく毛先に塗ってますよ!
退会ユーザー
ずっとキューピー泡ソープで丸洗いしてましたよ。
大きくなって髪が伸びてきたらリンス足すぐらいになりました。
「新生児」に関する質問
新生児期の吐き戻し多い、多かったよって方 夜間どう過ごされてますか🥺? 我が家そんなに回数は多くないですが授乳毎に溢乳レベル、もしくは盛大に吐き戻す様になり、寝たいですが気になってあまり寝つけません。 横向き…
新生児 これは下痢? 生後9日です。 ゆるいような気がしています。下痢でしょうか? 11回このような便が1日に出ています。 母乳、ミルク混合です。 ぐったりしている、飲みが悪いなどは無いです。
【生後6日目の目の開きについて👀】 生後6日目の新生児について、生まれてから左目がとても開きづらそうです。最初は浮腫があるから仕方ないと思っていたのですが、生後6日経った今でも目が開きづらそうです。 全く開か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント