コメント
ママ
多分関係ないと思います。
胚盤胞になるのが1日遅かっただけでお腹に戻す時には胚盤胞なのであとは着床から全て他のと一緒だと思います!
でも着床のタイミングは人それぞれなので検査薬の反応が早かったり遅かったりは差があります。
ママリ
私は5日目で胚盤胞になった事がなく、6日目胚盤胞を移植しているんです。そして転院した所で3日目初期胚を移植しました。この時も胚盤胞になったのは6日目でです。
なので、私が戻した初期胚がお腹の中で6日目に胚盤胞になったとすればですが、ET9から反応が出ましたよ。
-
ママリ
検査薬に反応するタイミングが遅くて化学流産した事があるのですが、単純に胚盤胞になるタイミングが遅かっただけで、産まれてこれる命もあるだろうと思いたくて✨
具体的に反応したタイミングを教えてくださって参考になりました😊
ありがとうございます✨- 4月9日
ママリ
ありがとうございます。
胚盤胞を戻すのなら戻すタイミングが同じだと思うのですが、初期胚移植だとお腹の中で胚盤胞になるタイミングが違う人もいるんじゃないかなーと疑問に思ったのですが、実際のところは分からないですもんね😅
5日目胚盤胞移植も3日目初期胚移植も両方したことあるのですが、検査薬に反応したタイミングが初期胚移植の方が遅かったので気になりました💦
結局お腹の中のことはよく分かりませんもんね。
ありがとうございます😊