コメント

はじめてのママリ🔰
3年生まで使うならちょっとお姉さんぽいのが良いと思います。
無難なところでoutdoorとか。outdoorは値段的にもお手頃でよく見かけます。

にこ
同じく新1年生です。
ノースフェイス買いました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ノースフェイスもいいですよね!
いろいろ検索してみます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
3年生まで使うならちょっとお姉さんぽいのが良いと思います。
無難なところでoutdoorとか。outdoorは値段的にもお手頃でよく見かけます。
にこ
同じく新1年生です。
ノースフェイス買いました!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスもいいですよね!
いろいろ検索してみます!
「学童」に関する質問
子供が小学生(一年生)になった時の働き時間について。 現在、扶養外パートで8:30〜17時勤務しています。 来年娘が小学生になりますが、小1の壁とかよく聞くし、学童も預けてる人少ないみたいだし…何時まで働くのがベス…
小2の男の子がいます。 時々疲れてコンビニでご飯とかあるのですが、その時子どもはラーメンやパスタなど選びます。 最近はそれを一人前食べてしまうのですが、あまり良くないでしょうか?よく考えずにあげてしまってまし…
7歳って反抗期ですか? 小2の娘なのですが、全く言うことを聞きません。 歯磨きや宿題など、やって!って言っても1回2回、いや5回言ったぐらいじゃ当たり前ですがやりません。 そしてやっと取り掛かった宿題、間違いを指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
outdoorよく見かけますね!
いろんな柄もあると思うので娘と一緒に見てみます!