コメント
はじめてのママリ🔰
3年生まで使うならちょっとお姉さんぽいのが良いと思います。
無難なところでoutdoorとか。outdoorは値段的にもお手頃でよく見かけます。
にこ
同じく新1年生です。
ノースフェイス買いました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ノースフェイスもいいですよね!
いろいろ検索してみます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
3年生まで使うならちょっとお姉さんぽいのが良いと思います。
無難なところでoutdoorとか。outdoorは値段的にもお手頃でよく見かけます。
にこ
同じく新1年生です。
ノースフェイス買いました!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスもいいですよね!
いろいろ検索してみます!
「学童」に関する質問
お子さんが行き渋りがあったり、発達障害があったり、、、 お母さんは何のお仕事されてますか? 週何日で、1日何時間ぐらい、何時から何時まで働いてますか? 今仕事を探しています。 良かったら教えてください🙇♀️ よ…
小学生のママさんで 普段お子さんが学校に行ってる時間だけ 時短のお仕事している方いらっしゃいますか? 夏休みの長期休業中はお子さんどこに預けてますか? 祖父母ですか?学童ですか? もし長期休業中のみ学童利用し…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
outdoorよく見かけますね!
いろんな柄もあると思うので娘と一緒に見てみます!