コメント

はじめてのママリ🔰
3年生まで使うならちょっとお姉さんぽいのが良いと思います。
無難なところでoutdoorとか。outdoorは値段的にもお手頃でよく見かけます。

にこ
同じく新1年生です。
ノースフェイス買いました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ノースフェイスもいいですよね!
いろいろ検索してみます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
3年生まで使うならちょっとお姉さんぽいのが良いと思います。
無難なところでoutdoorとか。outdoorは値段的にもお手頃でよく見かけます。
にこ
同じく新1年生です。
ノースフェイス買いました!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスもいいですよね!
いろいろ検索してみます!
「学童」に関する質問
学校の対応でモヤモヤする事がありました。 いつも帰ってくる時間に娘が帰ってこないので様子を見に行くと娘と友達が学校前にいました。 事情を聞くとお友達が学童帰りに転けて足を挫いてケガをしてしまったと… また、…
小学生の学童デザートなにを入れてますか? フルーツ毎日とか無理ですよね?(高い) いままでは保育園なので数ヶ月に一度の弁当だから 高くても特別だから季節のフルーツ入れてました🍎 上の子は果物嫌い、ゼリー嫌いで…
4月から新一年生になる娘がいます🙂 学区外の保育園に通っていたため、知り合いゼロからのスタートです😅 学童にも4/1から預ける予定(am8:00〜17:00まで)なのですが、誰も知り合いいない場所で初日から9時間も過ごさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
outdoorよく見かけますね!
いろんな柄もあると思うので娘と一緒に見てみます!