教習のために2時間半行き帰り含めて子供を預けたら不機嫌。感謝のない態度にイライラし、義両親に預けた方が楽かも。帰りに買ってきた胸肉を忘れられて不満。
あーあ。やだやだ
教習のために行き帰り含めて、たった2時間半
子供お願いしただけで、不機嫌。
いつもあんた飲みに行っても感謝のひとつもないくせに。感謝しろよ💢みたいな雰囲気出してきて。
まだ義両親に預けた方が気が軽い。。。🤷♀️
帰りスーパー寄って胸肉買ってきてって言ったくせに
教習終わって電話したら
「え?💢なに?なんか買うんじゃないの?知らないよ、今から庭出るよ、泣いてるから💢」とか捲し立ててウザすぎた。。
知らないよって、あんたが買い物頼んだんじゃん。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそれをそのまま伝えますね。
伝えた上で自分の子どもの面倒見るだけなのに自分の時間が削られたって機嫌悪くして父親なのに情けないねって言っちゃいます🤣
ママリ
いつもお疲れ様です💦
旦那さんは自分の時間が無くなってしまう事にイライラしていらっしゃるんでしょうけど…遊びに行っている訳では無いのにその言い方は酷いですね😢
しかも飲みにも行かれてるんですね…。
ママリさんは自分の時間ほとんど無い中毎日お疲れ様です💦
あまり溜め込まないように、旦那さんの暴言も心からの言葉ではないと思うのでスルーするのもありかもしれないですね🥺
-
ママリ
先週と先々週は2週連続飲みに行ってました☺️。
まあ分かりますよ、完全母乳だからお腹空いたらどうしようとか、パパ見知りもちょっとあるし。。不安なんだろうけど。。
お優しい言葉、ありがとうございます😭- 4月9日
ママリ
午前中とか私がいる時間はゲームばっかしてたくせに、今これ見よがしに、仕事の資料とか見てるんですよ。
仕事したかったのに、、感出されててムカつく😇。。
私も家族のために教習行ってんやけど!?と言いました😂多分この後バトルです😂