ファッション・コスメ 来週入園式があります📛公立の幼稚園なんですが、入園式の案内のプリント… 来週入園式があります📛 公立の幼稚園なんですが、入園式の案内のプリントに 服装…制服上下、ポロシャツまたはブラウス、白ソックス と書いてありました! 男の子なのでポロシャツ?ネクタイとかなしの普通のポロシャツでいいのでしょうか? みなさんどのような服装でいかれましたか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 男の子 公立 みそみそ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いポロシャツでいいと思いますよ😄 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント